Tonino, pizzeria a Bologna, Antonio Di Massa, nasce il 14 aprile del 1970 ad Ischia, nel golfo di Napoli. La sua carriera di pizzaiolo comincia all’età di 7 anni grazie agli insegnamenti di Tonino Troncone rinomato pizzaiolo dell’isola.
A 13 anni continua la sua esperienza nella pizzeria del maestro Gaetano Fazio imparando anche l’arte della Rosticceria Napoletana e rimanendoci fino ll’età di 28 anni. Ad oggi, le sue 2 grandi realtà di “Pizzeria Tonino” prima a Tokyo(www.pizzeria-tonino.com) e poi Bologna, sono divenute esponenti simbolo dei più eccelsi prodotti made in Italy nel mondo.
Qualità al giusto Prezzo…
…è il risultato di una continua ricerca della materia prima,oggi, in un mercato globalizzato la difficoltà maggiore è riconoscerne l’identità. Il nostro sforzo, usando la Pizza come veicolo di comunicazione, è quello di promuovere una Identità Italiana.
Pizzeria Zona Stazione Centrale Bologna, Pizzeria Napoletana Stazione Bologna, Mangiare Zona Stazione Bologna, Mangiare Zona Stazione Centrale Bologna
Indirizzo: Via Cairoli, 16 - 40129 Bologna Tel: 051 5882700
Indirizzo sito web: http://www.pizzeriatonino.it
Telefono:
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura:
Orario Apertura: Dal Lunedì alla Domenica dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 23:30
Lascia un commento