Cesoia, ristorante a Bologna, Cucina curata, con piatti tipici dell’antica tradizione gastronomica umbra e laziale: brace, cacciagione e pesce, serviti in un ambiente elegante, cordiale ed accogliente.
Cantina fornitissima con ampia scelta di pregiati vini rossi, bianchi, rose’ e spumanti, provenienti sia dalla propria produzione, che dai più prestigiosi produttori nazionali.
Il locale è dotato di ampia sala da pranzo con aria condizionata e veranda estiva. Luogo ideale dove trascorrere splendide serate, pranzi d’affari e cene romantiche. Gli ampi spazi consentono anche la realizzazione di ricevimenti, anniversari e serate di gala.
Pietro Montanari:
Cuoco professionista, ha eseguito il tradizionale apprendistato, a 13 anni a Roma all’Hotel Quirinale e da Corsetti, Passetto e Gigi Fazzi. Dopo vari “vagabondaggi”, nel 1962, approda a Bologna a condurre finalmente il suo ristorante la “Trattoria da Pietro”.
Dal 1973 si stabilisce al “Ristorante Cesoia”, dove un po’ sperimentatore, un po’ creatore, dalla pratica dei grandi ristoranti e dalla scuola di Carnacina, non persegue tanto la ricerca della novità, quanto mira alla coltivazione dei sapori autentici. Dalle sue coltivazioni dell’Umbria, provengono anche i prodotti base: olio, vino, salumi e formaggi.
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Indirizzo: Via Massarenti 90 - 40138 Bologna - Tel: 051 342854
Indirizzo sito web: http://www.ristorantecesoia.it
Telefono:
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura: Domenica Sera e Lunedì
Orario Apertura:
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